U13: Knappe Niederlage gegen Klosterneuburg...

Niederlage nach 11 Siegen in Folge...

Jede Serie findet mal ihr Ende. Nach 11 Siegen in Folge, mussten sich die Burschen von Andrej Hesek auswärts gegen Klosterneuburg knapp mit 2:1 geschlagen geben, eine vermeidbare Niederlage. Klosterneuburg erwischte den besseren Start und war in der ersten Halbzeit die optisch bessere Mannschaft. Die ersten beiden guten Chancen hatten jedoch die Tullner, diese wurden jedoch vom stark spielenden Schlussmann der Klosterneuburger vereitelt (bester Mann am Platz, war ganz klar der Matchwinner). Danach wurden die Klosterneuburger stärker und gingen nach zwei „Schnitzer“ der sonst so sicher spielenden Tullner Hintermannschaft mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause hatten die Tullner eine riesen Chance durch einen Elfmeter zum Anschlusstreffer. Doch auch in dieser Situation blieb der Tormann Sieger und konnten den Schuss mit einer tollen Parade halten. Nach dem Seitenwechsel und der Kabinenpredigt von Trainer Andrej präsentierten sich die Tullner von einer ganz anderen Seite. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. In der 43. Minute wurden die Tullner mit dem Anschlusstreffer durch Marijan Tolic (schöner Weitschuss) belohnt. Auch nach dem Anschlusstreffer hatten die Tullner noch viele gute Chancen zum Ausgleich, fanden jedoch im Schlussmann der Klosterneuburger ihren Meister. So blieb es schlussendlich beim 2:1 für Klosterneuburg.

Fazit: Trotz guter Chancen hatten die Burschen die erste Halbzeit verschlafen. Aufgrund der guten Leistung und Chancen in der zweiten Halbzeit wäre eine Unentschieden gerecht gewesen.

Bericht: Jürgen (20.09.2015)